Chicken Chilli – slow carb

13März - by Beate Schmitz - 0 - In Hauptgerichte Slow Carb

Zutaten:

1 Dose (400g) Kidneybohnen

1 Dose (400g) gehackte Tomate

400g Hähnchenfilet in Streifen

2 Paprikaschoten gewürfelt

1 Gemüsezwiebel

2 Eßl. Tomatenmark

1 getrocknete Chilischote

1 Eßl. Kreuzkümmel + 1 Teel. Salz gemörsert

1 Eßl. Paprika edelsüß

1 Eßl. Kurkuma

1 Eßl. Olivenöl

Gemüsezwiebel schneiden und mit den Gewürzen und dem Tomatenmark anschwitzen. Mit etwas Wasser ablöschen. So entsteht eine cremige Paste. Paprika dazu. Weiterbraten. Dann abgewaschene Kidneybohnen dazu. Tomaten dazu. Hähnchenfiletstreifen unterrühren und noch etwa 15 Minuten schmoren lassen.